首页 > 中奖新闻 > 手机注册送q币|新家终于整理完毕,定制全屋橱柜花10万,全部下来40万倒吸一口气

手机注册送q币|新家终于整理完毕,定制全屋橱柜花10万,全部下来40万倒吸一口气

手机注册送q币|新家终于整理完毕,定制全屋橱柜花10万,全部下来40万倒吸一口气

手机注册送q币,新家终于整理完毕,还没入住,很多东西都还没搬进去。不过买的也是大户型的房子,整体看起来宽敞又漂亮。定制全屋橱柜花10万,全部下来40万倒吸一口气!

很多人觉得这个钱花太多了,我也是装修完一算才知道花了这么多!但是买的东西都是选比较好的,同时装修风格选择现代简约风格,看不出有多豪华。如果是欧式风格,那一定会显得高档奢华。

电视背景墙看起来是不是很清爽漂亮,刷漆的哦!简单的东西有时候让人越看越喜欢~

吊顶不仅有灯带还有筒灯,然后又贴了一圈黑色的装饰条,感觉比白色的石膏条效果来得更好。

餐厅与厨房中间做橱柜墙,可以利用厨房的大飘窗给餐厅间接采光,整个空间也显得更为通透。

冰箱的位置比较的尴尬,这是装修时候没有考虑到这个问题,当初直接内嵌到这个橱柜墙应该是很完美。

客餐厅中间的过渡空间,做了一个开放式的小书房,这边其实也可以作为摆放冰箱的地方。装修前一定还规划好,别等装修好才发现,那简直后悔到吐血。

小书房特写,还有个鱼缸看起来是不是也挺不错的?

小卧室的空间不能重新规划,很小只能将就。

儿童房的床以及衣柜也是定制的~

主卧与阳台中间没有任何的阻挡物,整个卧室显得宽敞明亮,让人感到很舒适。

生活阳台,定制个洗衣池然后把洗衣机内嵌进去,确实是一个不错的选择。

如果您有房子需要装修或旧房翻新,可点“了解更多”,算一算2018装修1套房需要多少钱?




上一篇:“云堤”:拥有强大攻击防护能力
下一篇:宝马新款SUV曝光!增搭全新引擎,跨界外观设计,选它还是GLA?