首页 > 中奖规则 > 果博东方怎样赢|于正又让杨幂和佟丽娅躺枪了……

果博东方怎样赢|于正又让杨幂和佟丽娅躺枪了……

果博东方怎样赢|于正又让杨幂和佟丽娅躺枪了……

果博东方怎样赢,【高能e蓓子】系今日头条签约作者,此文为高能e蓓子原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系,但欢迎你们转发到朋友圈。

近日,于正参加某节目,畅谈自己的经历。

却不想节目播出后,杨幂、赵丽颖、佟丽娅等女星齐躺枪。

这主要与于正的又一次含沙射影的爆料有关。

原来,于正在节目中,他谈及自己与艺人的关系。他表示自己捧红了很多人,却被伤害最多。他更直言当一个艺人红起来以后,自己会减少和他的合作,也不会找对方帮忙,因为曾经自己找过一位被自己捧红的演员,结果被对方委婉拒绝。

于正还爆了一个大料:曾有在他戏里红起来的女演员背地说他坏话,有人截图发给了于正。

女演员的做法深深地伤害了他。

直到今年春节,女演员才发微信向他道歉。

节目出来后,一众女演员齐躺枪。其中,杨幂、赵丽颖、佟丽娅被网友猜测的次数最多。因为在于正影视剧里,杨幂《美人心计》里的雪鸢、赵丽颖《宫锁沉香》里的琉璃、佟丽娅《宫锁心玉》里的素言,都是比较出彩的女配角,加上三人名气大,躺枪也最多。

不过杨幂粉丝澄清说这个指的不是杨幂, 因为于正夸过杨幂,两个人私下关系一直很好。

赵丽颖为于正的《演技派》发声宣传,于正也转发,排除嫌疑。

而佟丽娅的粉丝也不甘示弱,晒出两人多次私下游玩的证明。更何况,佟丽娅早年早已凭借《北京爱情故事》走红,并不是出演于正剧才红的。

与此同时,也有不少网友对于正没有指明道姓说出女星的行为非常反感,觉得他是在炒作,甚至有网友直呼于正很烦。

毕竟,于正不指名道姓的爆料,也曾让许多明星躺枪过。比如于正在某节目中就嘲讽自己非常讨厌一个台湾女星,因为自己把过气的她捧红却被反咬一口。很多人联想到林心如,因为林心如因《美人心计》再度翻红后,用了《美人心计》大部分人马拍了《倾世皇妃》。

林心如呛声于正后,于正又说自己从来没有点过林心如的名字。

不过不仅是网友,另一个明星也公开称于正好烦,他就是姜思达。而且也是出自同一个节目。

原来,姜思达与于正一同录制《仅三天可见》,三天内或互相交流或观察他与别人交流,最后进行一段深入的对话,于正的表现让人有些无语。

第一天中午,姜思达和于正一起在片场吃盒饭,于正直接吐槽姜思达可以吃两份盒饭,又补了一句你胖了瘦了都一样。

姜思达无奈表示我们才见了两面,并没有熟到可以开外表上的玩笑。

没想到于正直接又吐槽了姜思达的外貌,说自己是制片人,看过太多好看的人,而姜思达是“也许,你在普通人眼里也还可以”。

晚饭时,于正刚夸姜思达年轻,结果又补了一句“虽然你没那么美,但你肯定是年轻的”。

姜思达的表情已经说明了他内心的愤怒。

不仅如此,于正和其他人交流剧本问题,可是正在聊天途中他就开始专注于自己的手机,完全不顾及他人感受。

姜思达和于正一起去剧院看剧,姜思达多次询问于正有没有做过话剧或者舞台剧,可于正都没怎么搭理他,只管看宣传册上的剧。

于正和他一起参加别的活动,也是顾着自己的手机,对他爱理不理。

也能够理解姜思达的崩溃了……

虽然这样的烦还不至于让人讨厌,但一起相处确实挺累的。

不知道现实中,你是否喜欢和于正这样相似性格的人交往呢?

做有深度的心灵spa和有格调的故事!

喜欢请分享哦!么么哒!

e姐换新logo咯!各位闺蜜认准正版↓↓↓

都市男女的心灵spa

以学术的严谨看贵圈

未经许可,谢绝转载


PT电子游戏



上一篇:永州四中成功举行网络安全宣传周活动
下一篇:中国电信互联网产品大爆发!这么多大流量套餐带来多少收益?