首页 > 中奖规则 > 全讯网站导航|格力“最强心脏”成功挑战超低温制热!

全讯网站导航|格力“最强心脏”成功挑战超低温制热!

全讯网站导航|格力“最强心脏”成功挑战超低温制热!

全讯网站导航,在刚过去的春节,和家人团聚,大家心里有没有一种暖洋洋的感觉?

寒冬腊月里,舟车劳顿回到家,放下大包小包,洗个热水澡,疲劳一扫而光,让身体也暖洋洋的,自然是更棒了!

可是,老家水压太小,燃气热水器大半天打不着火,使用时还一定要通风才能保障安全,而天寒地冻,窗户开点小缝都需要勇气!

或是,电热水器容量有限,家里人比较多的话就得等半天!又或是,刚换上的太阳能热水器遇上阴雨天、下雪天,水温就会忽冷忽热不给力!

你是不是也苦恼着,到底哪款热水器才能让家里人洗上安全、舒服的澡?到商场上转一圈,你会发现有一种热水器正如雨后春笋般涌现,它就是……

空气能热水器

虽然目前还不像电热水器、燃气热水器那样全民普及,但随着“煤改电”项目的大力推行,采暖市场成绩斐然,作为清洁、低碳、安全、高效的新型能源消费方式,空气能热水器在北方更是劲头火热。

那么,我们如何挑选好的空气能热水器?

选购空气能热水器看“心脏”

从运行原理上看,在空气能热水器的运行过程中,必须通过压缩机来实现能量的交换,因此,压缩机也被当作空气能热水器的“心脏”。

目前,市面上的空气能热水器所使用的压缩机大致可以分为空调压缩机和热水专用压缩机。部分空气能热水器借用空调压缩机,是因为空气能运行原理与空调有着相似之处。前者将空气中的热量搬运到水中,后者将热量释放到室外。

然而,空气能热水器运行工况比普通空调要恶劣,全年高压比运行,压缩机负荷较大,按空调工况设计的普通压缩机无法长期适应空气能热水器的运作环境,使用寿命大大降低。

所以,消费者选择使用热水专用压缩机的空气能热水器为佳。

格力设计空气能热水器专用压缩机

格力作为制冷行业中的领军人物,在空调技术上积淀深厚,自主研发的压缩机核心技术屡次获得“国际领先”认定,奠定了其行业领跑者的地位。

为了更好地为居家生活服务,在原有的科技优势上,格力攻克了高效、宽温双级压缩技术,成功研制出空气能热水器专用的双级变频压缩机,并成为国际首创,技术水平达到国际领先。

使用该压缩机后,格力空气能热水器与普通空气能热水器相比,能实现-25℃超低温运行,-15℃高效制热水,大幅拓宽热泵热水器的使用范围。

根据环境温度以及运行条件,智能判断是否补气赠焓,从而控制系统循环冷媒量,以适应各种运行环境,不受天气影响,增强制热水能力,满足用户需要,时时刻刻均有舒适热水供给。

格力空气能热水器无需电加热元件与水接触,水电分离,没有电热水器的漏电危险;不向外界排放任何有害气体,比燃气热水器更安全、更环保。

传承了格力空调核心科技优势,格力空气能热水器通过热力循环转移空气中的热量制取热水,其能效比是电热水器的4倍,是燃气热水器的5倍,是太阳能热水器的近2倍。达到一度电的付出,4倍热量的收获,更具性价比!

* 说明:上表中,以150l水从15℃加热到55℃进行计算。消耗能量会因环境温度不同而发生变化,能源单价以当地的价格为准。上述数据仅作为计算参考。

“强心脏”成功挑战超低温制热

目前,格力双级变容积比压缩机技术已申请发明专利66件,已获授权专利11件,并且实现了产业化,除了在格力空气能热水器中起到了“强心脏”的作用,应用于中央空调(多联机)、家用空调等多系列产品时,其低温制热的表现也很优异。

应用该技术的中央空调(多联机),在-15℃制热工况下,其制热能力与使用常规单级压缩机的最大制热能力相比,能效最高可提高30%以上;在-25℃制热工况下,制热量达到100%的额定制热量。

应用该技术的家用空调,在-15℃制热工况下,制热量可以达到100%的额定制热量;在-30℃制热工况下,可实现强劲制暖,出风口温度可达45℃;在54℃高温制冷工况下,制冷量比单级压缩变频一级空调系统能力提高122%~136%,能效提高44%~47%。

即使天寒地冻,在格力双级压缩机这颗“强心脏”的护航下,格力各类制热产品都将为你和你的家人随时待命,带来安全、舒适又节能的温暖享受。

一份温暖,幸福全家,谁不想拥有它?




上一篇:统计局城市司首席统计师:2019年9月份商品住宅销售价格涨幅基本稳定
下一篇:选择在行动之前,行动在决定之后