首页 > 数据专家 > 必发网是骗人的吗|全北现代贿赂门主角球场看台自杀,这位球探曾两度贿赂裁判

必发网是骗人的吗|全北现代贿赂门主角球场看台自杀,这位球探曾两度贿赂裁判

必发网是骗人的吗|全北现代贿赂门主角球场看台自杀,这位球探曾两度贿赂裁判

必发网是骗人的吗,前段时间中甲球员同时也是科特迪瓦的国脚球员蒂奥特的离世震惊了世界,最近韩国方面又传来了消息,称全北现代俱乐部的球探在看台自杀身亡,这是这段时间以来第二起和足球有关的人员死亡问题了。

一般俱乐部想要打假球收买裁判的话,都是俱乐部方面的意思,但是在我们都知道的2013年全北现代打假球的过程,被查出一位球探向裁判行贿,最终在法庭上这位球探也对于自己所犯下的事情供认不讳。之后法庭也宣布对于这位球探处于半年的处罚,但是缓刑两年的时间。

当年贿赂裁判的事情对于全北现代来说打击非常的大,新赛季他们的亚冠资格被剥夺,而且他们的联赛冠军头衔也被剥夺。

而这次在看台自杀的就是这位球探,据爆料,发现他的时候他已经死亡了。




上一篇:《变形计》胡瀚文初识父爱  暖心交谈感悟至深
下一篇:以农民合作社规范提升行动为抓手——推进农民合作社高质量发展